我們支持工作環境應該設計的更加適合增進工作效率,而不是像監獄一般一格一格的將人困在小小的空間內。除了環境以外,用對工具也非常重要,有了SHAFE talk Pro以後,不論你人在哪,都能隨時接聽或撥打與其連線的市話,從此就可以讓你真正的“不在辦公室,也能辦公事”了。

話盒子小編

專門租辦公室、提供共同工作空間的美國新創公司WeWork即將進軍亞洲市場,以上海為首要駐點。目前投資者對WeWork的估值高達160億美元。

根據WeWork的副董事長Michael Gross在香港一場科技會議時透露,第一間位於上海的開放式辦公室將於下個月開始正式營運,而今年也預計在香港、首爾和雪梨等城市預計駐點,未來也將把這套共同工作空間經營模式拓展到印度。
Gross表示,WeWork的設點目標是人口密集、年輕人多的城市,如上海、香港、首爾等城市都對該公司都非常有吸引力, 今年內公司將陸續設立辦公室。

話盒子 跨國工作
面對可能將與當地發生的同業競爭,WeWork並不表示擔心。Gross 表示,當公司在倫敦設立辦公室時,面臨了許多短期出租辦公室的公司與他們競爭,但現在倫敦已經是他們除了紐約外最大的市場。WeWork的獨特之處在於擁有一個不同於其他共創空間的重要載體,那就是自己的社交網路平台,使用者可以透過這項服務找到其他科技人才或平面設計師,Gross認為這是其他規模較小的共同工作空間公司無法提供的。
早在今年年初,市場上即傳出WeWork將進軍亞洲的消息,在3月新一輪融資從中國投資人手中募集得4.3億美元的資金,預期將從原本的5萬用戶提升到100萬用戶。
在美國,WeWork出租空間給創業者作為辦公場所,除了創造一個舒適的環境外,也提供多樣的福利設施,例如撞球、桌遊、甚至還有免費的冰啤酒,目前他們在全美已經擁有54個聯合辦公室。WeWrok上海駐點將提供相似的服務,但也將適度調整迎合當地市場。

話盒子 跨國工作

Gross 表示,我們公司至今的理念是改變大家對於辦公的思維,讓人們享受生活,而不只是生存。
文章翻譯自:WeWork Outlines Plan to Make it Work in Asia

延伸閱讀

話盒子觀點
SHAFE talk Pro 話盒子 與 Whoscall聯手,保護你與家人不受詐騙與陌生推銷的騷擾

SHAFE talk Pro 話盒子 與 Whoscall聯手,保護你與家人不受詐騙與陌生推銷的騷擾

我們在設計SHAFE talk Pro 話盒子的初期,就有發現到市話在使用上很常見但是卻很容易被忽略的問題,那就是“無法辨識來電者是誰”。由於這是屬於硬體天生限制的問題,因此就算市話能夠顯示來電號碼,接聽來電的人還是無法辨識究竟是誰打過來的。這中間也會延伸出許多的問題舉凡像是...
繼續閱讀
話盒子觀點
[開箱] 市話輕鬆帶著走!每支手機都是市話分機!中小企業、店家必備工具 SHAFE talk Pro 話盒子
[開箱] 市話輕鬆帶著走,每支手機都是市話分機。中小企業、店家必備工具 SHAFE talk Pro 話盒子

[開箱] 市話輕鬆帶著走,每支手機都是市話分機。中小企業、店家必備工具 SHAFE talk Pro 話盒子

我們一直很相信話盒子能夠替許多人節省許多不必要的開銷,尤其是時常出差,或是因為業務需求需要在外奔波的族群,因此儘管這一路來還有許多困難要克服,我們始終保持著信念,讓SHAFE talk Pro 話盒子變的更好用。謝謝悠小愷 の 3C Blog幫忙介紹我們家的產品。
繼續閱讀
IDEEE STUDIO Inc.

欣聯電子股份有限公司

聯繫我們

300台灣新竹市光復路二段285號2樓之1

IDEEE STUDIO Inc.

欣聯電子股份有限公司

聯繫我們
300台灣新竹市東區學府路35號3樓
03-571-6060
關注我們

Copyright © 2013 IDEEE STUDIO Inc. All rights reserved. All other trademarks are the property of their respective owners.
Pictures of Apple products are for illustration purpose only. Made with love by Thistory Media